Как вы уже успели заметить наш сайт преобразился.
На смену старому и скучному шаблону пришел новый более удобный, легкий и красочный.
Кое-что мы убрали, ко-что перенесли, кое-что добавим в ближайшее время. Одной из новых возможностей будет "персональный плейлист", который будет индивидуален для каждого пользователя, туда Вы сможете добавлять любимые эпизоды. С помощью этой возможности Вам больше не придется запоминать или вспоминать название понравившегося Вам эпизода. Хотелось бы сразу ответить на несколько вопросов, которые уже успели задать наши пользователи:
Вопрос: Мне кажется или я не туда попал?
Ответ: Нет, вы попали туда, куда и хотели.
Мы просто сменили оформление сайта
Вопрос: У сайта сменился владелец?
Ответ: НЕТ!
Вопрос: Вы переехали на новый сервер? Вы установили новую CMS?
Ответ:НЕТ! НЕТ!
Вопрос: Куда делся Мини-чат?
Ответ: Мы его временно спрятали. Мы пока думаем над его судьбой, либо отключим совсем, либо вернем старый принцип использования
Вопрос: Теперь просмотр будет платным?
Ответ: Категорически НЕТ!
Вопрос: Почему опять так так много зеленого
Ответ: Подбирая цветовую гамму мы руководствовались тем, что основными цветами южного парка как раз являются синий, зеленый и белый (Небо, горы и елки, снег)
Вопрос: Знакомые иконки в заголовках блока, но почему нет Кенни, Кайла, Эрика и Стэна? Раньше они были в главном меню.
Ответ: Это тоже не спроста, таким образом мы хотели показать второстепенность блоков, ведь самое интересное находится по-центру.
Вопрос: и снова я. Почему лицом сайта стал Картман? мне больше нравится Кенни.
Ответ: честно долго выбирал, чтобы нарисовать в шапке, вариантов было куча... этот вариант мне показался самым удачным.
Вы можете задать вопросы в этой теме, либо воспользуйтесь личными сообщениями, так же принимаются вопросы, пожелания и предложения на мыло admin[собака]sp-fans.net.ru