Мы против уродов на сайте!
|
|
locofan37 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:11:43 | Сообщение # 1 |
Пассивный зритель
Замечания: 0%
Статус: Вне Саус-Парка :(
| когда я выбирал, на каком из фан-сайтов о Южном Парке мне зарегистрироваться, я остановился именно на этом, потому что у него приятный и удобный интерфейс. мне казалось, что здесь люди объединены одной общей идеей - идеей Трея Паркера и Мэтта Стоуна! но, к сожалению, совсем недавно я столкнулся с проявлением недалёкого ума, коим явился пользователь AntiEwrei по-видимому, его юный возраст и нестабильное психологическое сознание повлияли на его поведение на сайте. разве нормально создавать с десяток аккаунтов, а потом заходить на профиль другого пользователя, а затем понижать репутацию и дарить негативные подарки с мерзкими подписями?! мы адекватные пользователи и самое правильное это не обращать на подобных троллей внимания, но теперь мой личный профиль испорчен, а у админа выходной как я понял. я не желаю ничего плохого никому никогда, но оставлять безнаказанными такие поступки нехорошо, если человека не воспитывать, то он до конца жизни будет так поступать, а мы ведь хотим жить в гуманном обществе, не так ли??
|
|
| |
Zanaweska | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:46:49 | Сообщение # 2 |
Пассивный зритель
Замечания: 0%
| А началось всё с меня! Этот "умник" под ником AntiEwrei просто так вот, видимо, от недобрых мыслей в юной голове тупо заминусил все мои коменты на 1ой странице! И репутацию понизил (все подписи и его коменты можно читать в свободном доступе). Просто так! А когда за меня вступился вот этот вот ОТЛИЧНЫЙ парень (автор темы), то AntiEwrei насолил и ему, путём создания кучи регистраций (что на данном сайте ЗАПРЕЩЕНО). Я искренне призываю всех, в том числе Admina, обратить на это внимание! Так не должно быть. Это неправильно. Флудеров и провокаторов надо гнать с любых сайтов. Если вы считаете так же, поддержите нас, пожалуйста. Спасибо!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:23:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| пользователи оскорблявшие других участников сайта, а также пользователи нарушившие правила регистрации были заблокированы
понижать репутацию и рейтинг комментариев на сайте не запрещено
тема закрыта
|
|
| |